Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
-
Pauline Duquenne, Cécilia Samieri, Stéphanie Chambaron, Marie-Claude Brindisi, Emmanuelle Kesse-Guyot, et al.. Chronic insomnia, high trait anxiety and their comorbidity as risk factors for incident type 2 diabetes mellitus. Scientific Reports, 2024, 14 (1), pp.11927. ⟨10.1038/s41598-024-62675-y⟩. ⟨hal-04590125⟩
Mots clés
Salt
Behavior
Apprentissage
Humans
Enfant
Flavor
Children
Human
Eating behaviour
Ageing
Alimentation
Food intake
Taste
Développement
Plaisir
Food preference
Obésité
Gustation
Infants
Age
Appetite
Metabolism
Epidemiology
Odeur
Sensory analysis
PTR-MS
Pleasure
Older adult
Sexual Behavior
Sugar
Diet
Diversification alimentaire
Elderly
Complementary feeding
Arôme
Texture
Aging
Breastfeeding
Female
Enfants
Mass spectrometry
Older adults
Odor
Aroma release
Comportement
Preference
Olfaction
Glaucoma
Protein
Senior
Hypothalamus
Salive
Fat
Perception
Development
Lipide
Liking
Expertise
Comportement alimentaire
Rétine
Learning
Sensory evaluation
Astringency
Animals
Mastication
Consumers
Obesity
Food
Intervention
Aged
Eating behavior
Older people
Wine
Cognition
Analyse sensorielle
Diabetes
Vieillissement
Flavour
Food preferences
Male
Drosophila melanogaster
Nutrition
Drosophila
Retina
Lipid
Cheese
Saliva
Malnutrition
Child
Animal
Goût
Infant
Nourrisson
Age-related macular degeneration
Bitterness
Quality
Food choice
Nursing home
Fatty acid
Aroma
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 457 |
Open Access
32 %